Onde uma coruja nevada se encaixa em uma rede alimentar?

Corujas nevadas são predadores.

As corujas nevadas são também conhecidas como Bubo scandiacus, e antigamente eram conhecidas como Nyctea scandiaca. Corujas nevadas comumente vivem na Groenlândia, Escandinávia, Rússia, Alasca e Canadá. Embora eles se empoleirem em árvores para avistar suas presas, eles vivem em buracos apertados no chão.

Predadores

As corujas nevadas são predadoras e, como tal, mantêm uma posição elevada dentro da cadeia alimentar de seu bioma. Existem apenas dois predadores acima da coruja da neve: lobos e raposas.

Presa

Abaixo a coruja nevada é sua presa. Lemmings são a comida de coruja das neves da escolha. No entanto, as corujas também se alimentam de outros roedores, coelhos e pássaros.

A teia

Toda comida, incluindo a coruja da neve, começa com o sol. As plantas se alimentam dos raios do sol, depois os lemingues, outros roedores e coelhos se alimentam das plantas. As corujas nevadas alimentam-se dos roedores, dos coelhos e dos lemingues. Os lobos e as raposas se alimentam das corujas nevadas, e assim a teia se manifesta.

Compartilhe Com Seus Amigos