Hábitos de nidificação de coelhos selvagens

Hábitos de nidificação de coelhos selvagens

Ao contrário de coelhos domésticos, que podem variar em tamanho de 2 a 20 libras. e ostentam peles em uma ampla gama de cores e padrões, a maioria dos coelhos selvagens nos Estados Unidos é um coelho, que é marrom com cauda branca e pesa cerca de 2 libras. Como seus primos maiores, lebres, coelhos-de-coelho aninham-se em buracos, enquanto coelhos comuns europeus vivem em tocas subterrâneas, que são comunidades de tocas subterrâneas adjacentes, mas preparam tocas separadas para seus filhotes.

Cottontail Hollow

Coelhos de coelho costumam esconder seus ninhos à vista - às vezes até no meio de um quintal suburbano, vulnerável a máquinas de cortar grama e animais de estimação. O coelho arranhará uma depressão no solo e a alinhará com grama, palha e pêlo que ela arranca de seu peito. Depois de dar à luz, a mãe vai cobrir o ninho com galhos e depois voltar brevemente ao amanhecer e ao entardecer todos os dias para alimentar os bebês.

Jackrabbits americanos

Os jackrabbits selvagens do oeste da América do Norte, na verdade, não são coelhos, mas sim várias raças de lebre selvagem. As lebres são maiores e têm orelhas e pernas mais longas que coelhos. Também ao contrário dos coelhos, as lebres saltam em vez de correr, fogem dos predadores em vez de se esconder deles e dão à luz jovens peludos, de olhos abertos, em vez dos recém-nascidos cegos e nus produzidos por coelhos. Como coelhos, coelhos e lebres se abrigam em cavidades no solo ou na vegetação, em vez de tocas subterrâneas. Jackrabbits não constroem ninhos em preparação para o nascimento; no entanto, seus bebês, chamados de leverets, nascem independentes, já cobertos de pele e capazes de pular e ver.

Moradores Warren Europeus

O coelho comum europeu, Oryctolagus cuniculus, é principalmente cinzento com pêlo branco na sua parte inferior. Ao contrário do coelho e da lebre, este coelho selvagem vive com outros coelhos num labirinto. Uma fêmea não mantém seus bebês no labirinto, mas ela escava uma nova toca para eles a alguma distância do labirinto e reveste a toca dos bebês com palha, grama e pele arrancados de seu peito. Sempre que ela sai, ela fecha a entrada da toca com sujeira para proteger os bebês dentro dela.

Ninhos "abandonados"

Todos os anos os abrigos de animais abrigam numerosos relatos de ninhos abandonados de coelhos bebês. Possivelmente para reduzir a chance de os predadores encontrarem seus filhotes, um coelho mãe visita secretamente seu ninho apenas duas vezes por dia para alimentar seus filhotes. Isso significa que os bebês geralmente estão sozinhos e podem parecer abandonados. Se a mãe ainda está cuidando de seus filhos, no entanto - e ela geralmente é - a intervenção humana é desnecessária e provavelmente prejudicial. Coelhos recém-nascidos geralmente morrem sem suas mães, independentemente da qualidade do atendimento substituto. A menos que a mãe esteja, de fato, morta ou os bebês pareçam aflitos ou ameaçados, os especialistas recomendam que os bebês e seus ninhos não sejam perturbados. Note também que as pessoas não devem lidar com coelhos selvagens, uma vez que muitas vezes carregam doenças e parasitas, e uma mãe coelho não vai abandonar os bebês que foram manipulados.

Compartilhe Com Seus Amigos