Características e Comportamentos do Panda Gigante

O panda gigante √© uma criatura interessante e bonita. O panda tem um casaco marcante e temperamento suave que √†s vezes se traduz como pregui√ßoso. Os pandas s√£o uma esp√©cie em extin√ß√£o devido √† ca√ßa ilegal e perda de habitat. Muitas organiza√ß√Ķes conservacionistas est√£o trabalhando duro para impedir a extin√ß√£o dos pandas, para que as gera√ß√Ķes futuras possam desfrutar das criaturas majestosas.

Aparência e tamanho

O panda gigante é de 3 a 4 metros de altura quando está de quatro e pode crescer até mais de 6 metros de comprimento. Os pandas pesam entre 150 e 250 libras. Os pandas fêmeas são um pouco menores e raramente crescem mais de 220 libras. O pêlo no panda é um bloco de cores impressionante de preto e branco. A cabeça é quase toda branca, os braços e a metade anterior do corpo são pretos, os posteriores são brancos e as patas traseiras são pretas.

Características e Comportamentos

A disposi√ß√£o do panda √© surpreendentemente amena para um urso. Enquanto os dentes s√£o semelhantes aos dos ursos carn√≠voros, o panda s√≥ come plantas, como brotos de bambu. Os pandas s√£o solit√°rios, mas √†s vezes eles se comunicam e interagem com outros pandas adultos. Os pandas f√™meas ovulam uma vez por ano na primavera por dois ou tr√™s dias. Este curto per√≠odo de ovula√ß√£o √© uma das raz√Ķes pelas quais a esp√©cie est√° amea√ßada. Os pandas beb√™s ficam com suas m√£es por um ano e meio a tr√™s anos. Os pandas n√£o hibernam e passam a maior parte do tempo em busca de comida e descanso. Os pandas vivem cerca de 30 anos.

Dieta panda

Pandas comem uma dieta que consiste em 99 por cento de bambu na natureza. Em um zool√≥gico, os funcion√°rios do zool√≥gico geralmente d√£o suplementos alimentares aos pandas, como cana-de-a√ß√ļcar, batata-doce e outros itens. Os pandas comem cerca de 40 libras de comida por dia, o que pode levar at√© 16 horas para ser encontrado. Os pandas bebem √°gua doce de c√≥rregos e rios para suplementar a √°gua que recebem de brotos de bambu, que podem conter at√© 90% de √°gua.

Onde encontrar pandas

Cerca de 1.600 pandas estão vivendo em estado selvagem, de acordo com Animal Info, e mais 300 pandas estão em zoológicos. Os pandas vivem no sudoeste da China e nas florestas temperadas da China. O panda gigante tem uma região nativa limitada. Os pandas vivem em grandes altitudes em torno de 8.000 a 12.000 pés. O panda gigante vive em florestas com folhagem densa e uma grande quantidade de plantas de bambu natural. Nos zoológicos, o habitat natural do panda é copiado para o conforto dos ursos.

Compartilhe Com Seus Amigos